Новости Украины 6 августа: Шахтерск теперь под сухим законом

Новости Украины 6 августа: Населенный пункт Шахтерск так и продолжает быть под вечной угрозой обстрела. Из города уехало немало жителей, и там осталась лишь их пятая часть. Дабы люди имели в своем распоряжение хоть какие-то продукты питания, магазины отдали населению запасы товаров. Тем не менее, ополченцы запрещают раздавать людям спиртные напитки. А их бутылки разбивают прямо на улицах Шахтерска.

Один из ополченцев говорит, что в городе нет света, а поэтому не работают холодильники. Таким образом, продукты вскоре испортятся. Людям сейчас раздают все, но за исключением горячительных напитков. Делается это по той причине, чтобы в населенном пункте не возникало никаких эксцессов, и постоянно был порядок. Он также говорит, что владельцы магазинов вовсе не против этого. Ведь все знают, что в ополчении не пьют и за это имеется строгое наказание.

Кроме этого представитель ополченцев с позывным «Сид», утверждает, что довольно-таки тяжело вывести жителей из Шахтерска, ведь как только собирается колонна беженцев на выезд, украинские военные начинают обстрел по машинам. Они просто хотят запугать мирное население.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 6-08-2014, 11:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ