5 августа Последние новости Донецка: Штурма города пока нет

5 августа Последние новости Донецка: Украинская армия активно готовится к боям за Донецк, но пока в город не вступала и попыток его штурма не предпринимала. Об этом поведал Андрей Лысенко, отвечающий за связи со СМИ в СНБО Украины. Подробности такой подготовки он отказался сообщить, указав лишь на то, что все сведения будут предоставлены по окончании операции.

В штабе же ДНР считают, что основной удар противник нанесет со стороны Красногоровки и Марьинки, на прорыв к которым он бросил сегодня значительные силы. Здесь обращают внимание на то, что столкновения проходят уже в непосредственной близости от местной автостанции. Для завершения намеченной операции военные стягивают к столице Донбасса значительное количество техники и артиллерии.

Уже сегодня в окрестностях города располагаются десятки систем залпового огня типа «Град» и его более поздних модификаций. Подтянуты и ракеты класса «Точка», специально создававшихся в свое время для поражения малоразмерных целей в глубоком тылу противника.
Украина
Добавил: Александр Белкин 5-08-2014, 16:36
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ