EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Ситуация на Украине: 2 августа

Ситуация на Украине неизменна, несмотря на катастрофу малайзийского самолета. Взрывы, пулеметные очереди не утихают.

Местный бизнесмен, имя которого не называют, назначил вознаграждение за голову Дмитрия Грицюка в размере 200 тыс. долларов. Ополченец Д. Грицюк сделал фотографию около погибших военных Украины, чем оскорбил их память.

МИД РФ предлагает прекратить "физическое уничтожение" невинных жителей. Киев не перестает разрушать инфраструктуру региона. Луганск несколько дней обесточен, погибают жители в Донецке и в поселке Абакумово. Дипломаты МИД РФ подчеркивают, что без необходимого медицинского обслуживания остаются больные дети. Киев игнорирует предложение российских дипломатов о помощи больным детям и всем пострадавшим. Юрий Чайка называет сложившуюся ситуацию геноцидом.

Ситуация на Украине: В районах Донецка слышны взрывы. Город находится в осаде. В Донецке действует жесткий комендантский час. Ополченцы перешли к крайним мерам. Они минируют мосты перед вторжением военных. К Донецку переводят военизированные подразделения, включая артиллерию и бронетехнику. Под Луганском ополченцы заблокировали силовиков. Последние экономят на еде и питаются одними галетами.



 
Украина
Добавил: Роман 2-08-2014, 18:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ