Новороссия: последние новости за 2 августа 2014

Последние новости Новороссии: Армия ДНР только за прошедшие 24 часа разгромила украинские войска под Шахтёрском,большая часть 25 аэромобильной дивизии Украины уничтожена,а это 30 единиц бронетехники, 2 БПМ захвачены, большие потери в живой силе. Захвачены военнопленные,в данный момент дающие показания.

В украинской армии обманом и силой молодых солдат заставляют ехать на войну. Без тактической подготовки и низкого уровня украинских командиров, складывается впечатление,что цель убой украинских молодых ребят. Формирование солдат происходит не в роты и не в батальоны, а непонятными группировками.

Новости Новорссии. Ополчения отмечают, что украинская армия в упадке. Это видно по всё более слабым атакам и количестве техники. Примером также служит ухудшение техники, в начале была современная бронетехника, а в последнее время замечена старая техника снятая с производства.
Ночью украинские войска пытались захватить Ясиноватую, но потерпели неудачу. На фронтах остаётся стабильная ситуация, но перевес на стороне ополчения.На южном направлении противник понёс потери и отступает от Шахтерска,Тореза и Зугреса.



 
Украина
Добавил: Роман 2-08-2014, 16:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ