Новости России: Жара загнала Жириновского в московский фонтан

Неожиданную политическую программу предложил лидер ЛДПР Владимир Жириновский в условиях аномальной жары в Москве. С лозунгом «Закрыть солнце» депутат окунулся в один из столичных фонтанов, а многочисленных «последователей» этой необычной программы бесплатно угощал мороженым.

Для проведения своей эксцентричной акции политик выбрал фонтан на Манежной площади столицы. Вместе с однопартийцами Владимир Жириновский прибыл на площадь, сбросил рубашку и забрался в фонтан, где стал призывать собравшихся граждан спасаться от невыносимой жары. Депутат требовал закрытия солнца, повторял, что люди устали от высокой температуры воздуха и им тяжело переносить знойную погоду, а также предлагал введение закона на запрет палящего солнца.

Проведенное народным избранником голосование выявило единодушную поддержку инициативы Жириновского. Собравшиеся радостно скандировали «Закрыть солнце» вслед за парламентарием. Довольный результатами проведенной политической деятельности, Жириновский распорядился вручить каждому желающему мороженое.
Украина
Добавил: Александр Белкин 1-08-2014, 18:38
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 2 августа 2014 02:06
Ахахахахахахаха...
Чем он старше, тем прикольнее.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ