EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

По решению народных депутатов Арсений Яценюк остается премьер - министром Украины

Недавно, премьер-министр Украины Арсений Яценюк, с трибуны огласил решение об своей отставке. Он мотивировал его тем, что сегодня робота парламента парализована, и не приняты многие законы, которые очень важны для Украины. По его словам он не может работать в такой обстановке и хаосе, когда нужно принимать немедленные решения.

Сегодня стало известно, что его отставку Верховная Рада не приняла. Только 16 народных депутатов выразили свое желание об отставке, остальные проголосовали "против". Президент Украины Петр Порошенко также разделил свое мнение с парламентом. По его мнению кабинет министров должен продолжал свою работу во главе с Арсением Яценюком.

Также, премьер-министр заявил, что необходимо выделить средства на армию и национальную гвардию, помочь пострадавшим регионам, а также решить вопрос о газовой независимости от России. При этом, необходимо уделить внимание и экономике. Своевременно выплачивать заработные платы учителям, медикам, обеспечить армию оружием и бронежилетами.



 
Украина / Политика
Добавил: Александр Белкин 1-08-2014, 00:02

Читайте также
Комментарии Пользователей
scorpy 4 августа 2014 01:38
Как искуссно кролик обвел депутатов вокруг пальца - напугал дефолтом, обиженно хлопнул дверью, подстегнул давних приятелей в Госдепе - и вот результат: провальные и непопулярные законя приняты, ответственность на парламенте, рейтинги подскочили. Как высказался по этому поводу один мой знакомый - все *****, а я д"Артаньян!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ