EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Украина, Донецк, Луганск: сегодня 30.07.2014

Последние события ЛНР
В Луганской области будет работать гуманитарный коридор, что поможет безопасно покинуть зону боевых действий. Первые шесть автобусов с мирными жителями отправились по коридору у 19 часов 29 июля.

28 июля ополченцы победили в боях под Свердловском. Сообщается об больших потерях украинской военной техники, окопов и блиндажей после удара, нанесенного с помощью залповых установок "Град".

Последние новости ДНР
По словам народного ополчения Новороссии в городе Шахтерск, что находится под контролем ополченцем, продолжаются кровопролитные бои. В ходе боевых действий было разбито один украинский танк и с помощью минометов уничтожено казармы нацгвардии. Потери противников в данный момент не известны.

Раннее украинское СМИ сообщало об взятии армией Авдеевки, но народное ополчение Донбасса опровергло эту информацию.Бои не утихают, но ополченцы уверенно держать оборону и отбивают атаки карателей. По словам штаба ДНР, Авдеевку атакую большие силы украинской армии. В боях они используют поддержку бронетехники и танков. Боевые действия перешли на территорию города.

Согласно информации Донецкой областной администрации, у Артемовськом районе на мине подорвалось семь человек, из них трое детей .Все они выжили и сейчас находятся в больнице.



 
Украина
Добавил: Роман 30-07-2014, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ