Новости Украины 30 июля: Ополченцами найдены доказательства использования Киевом баллистических ракет

Новости Украины 30 июля: Ополченцы ЛНР смогли найти на территории области фрагменты боеголовки, которые, судя по всему, принадлежат не разорвавшейся до конца баллистической ракете сил АТО.

По словам коменданта Луганска Сергея Грачева, он был в районе станции Вергунка, где лежит данная боеголовка. «Мой рост метр восемьдесят восемь, а сама боеголовка чуть меньше меня. Из нее вылетели и сработали кассеты, однако сам корпус боеголовки остался целым» - заявил Грачев.

Официальный Киев, несмотря на подтверждение со стороны американских СМИ, отрицает факт пуска по ополченцам баллистических ракет, объясняя это тем, что данное оружие не используется ими по причине своей чрезвычайно высокой мощности.
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 30-07-2014, 14:22
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 30 июля 2014 21:31
Порошенко чуть не начал 3 мировую войну.Запустив ракеты с неизвестными зарядами . .Даже Керри сразу заговорил о Перемирии.Конфликт на Востоке далеко зашел и не в пользу Сша и Хунтовской украины.
Цитировать
none 31 июля 2014 06:02
Непонятно о чём речь?.. Идёт война на уничтожение неугодной части украинского народа! Что можно ожидать от фашистов? Граздо большее недоумение вызывает абсолютно беззубая реакция на происходящее на Украине, на обстрелы российской территории, на бесконечные уже унижения государства с помощью санкций и различного рода мерзких высказываний со стороны зарубежного воинственного политхлама. Наши дипломаты, в ответ, неуклюже мямлят, вместо того, чтобы жёстко поставить этих подонков на место!
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ