29 июля Последние новости о катастрофе лайнера над Донбассом

29 июля Последние новости о крушении малазийского Боинга: Все указывает на то, что самолет сбили ракетой. Эксперты, задействованные в расследовании причин катастрофы малазийского Боинга над Донбассом, получили доказательства того, что лайнер был сбит ракетой класса «земля-воздух». Об этом, пока неофициально, уже заявили представители европейской организации, занимающейся проблемами безопасности полетов.

Как минимум два обстоятельства указывают на это. Во-первых, фюзеляж самолета имеет характерные пробития – такие возникают в случаях, когда ракета взрывается в воздухе рядом с самолетом. Во-вторых, в салоне возникла декомпрессия, типичная для разрушения корпуса из вне. Пока еще не обнародованы записи «черных ящиков» злосчастного Боинга, но и там, как утверждают причастные к их исследованию специалисты, нет ничего такого, что указывало бы на взрыв, произошедший внутри самолета.

29 июля Последние новости расследования катастрофы Боинга: Юристы готовят иски к Путину
Несмотря на то, что до установления виновных в катастрофе Боинга еще далеко, юристы английской компании McCue&Partners уже полным ходом включились в работу по сбору материалов для судебного преследования лиц, виновных в катастрофе самолета. К таким они причисляют не только ополченцев, но и тех, кто их вооружил. В числе виновных британцы называют и президента Путина, иск к которому может составить сотни миллионов фунтов стерлингов. Юристов не смущает то, что на установление такой вины могут потребоваться долгие годы.

 
Украина
Добавил: Александр Белкин 28-07-2014, 12:04
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ