26 июля, последние новости из зоны АТО: В районе украинско-российской границы идут бои и рвутся снаряды

26 июля новости из зоны боев: Будни «мариновского котла». В районе «мариновского котла», в котором оказались подразделения трех аэромобильных бригад украинской армии, сегодня, с самого утра, наблюдались активные боевые действия. Силы ополчения вновь предприняли попытку сузить пространство, на котором военным приходится держать оборону.

Частично это им удалось после взятия мариновского таможенного терминала. Здесь, благодаря активному применению танков (Т-64) и БМП, они смогли вытеснить силовиков с позиций, которые те укрепляли последние дни. Успех во многом объясняется фланговым маневром, совершенным войсками ДНР, а также подвижностью огневых групп ополчения, быстро менявших место своей дислокации, когда военные открывали ответный огонь.

26 июля Новости российско-украинской границы: Шальные снаряды падают на российской территории
Лишь за последние сутки российские пограничники насчитали 55 случаев падения украинских снарядов на территории Ростовской области. Причем в зоне их поражения оказались не только сотрудники таможни, репортеры из «Россия-24» и сотрудники Следственного комитета РФ, но и жители близлежащих хуторов. Интенсивные бои в приграничной полосе российско-украинской границы несут с собой все возрастающую опасность гибели людей, не имеющих отношения к конфликту.


 
Украина
Добавил: Александр Белкин 26-07-2014, 12:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ