EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Новости Украины на 25 июля: Прошла неделя после катастрофы авиалайнера Boeing 777

Прошла неделя после катастрофы авиалайнера Boeing 777 , а Кремль лишь подливает масло в огонь. Так выразился посол США в Украине Джеффри Пайетт (как сообщает ЛІГАБізнесІнформ).

"С момента катастрофы прошла неделя. Необходимо принять политическое решение в связи с этим. Но вместо этого происходит поставка военной техники и оружия через границу с Украиной. Подразделения на территории Российской Федерации обстреливают объекты Украины… РФ мобилизует большое количество и военной техники, что гласит о дальнейшей эскалации кризисной обстановки", - сказал он.

Пайетт сказал, что Соединенным Штатам картинка в целом ясна: "США знают, что Боинг был сбит ракетой именно земля-воздух, запущенной с территории, занятой ополченцами. Мы осознаем, что ими управляют с российской территории. И понимаем, что РФ поставляет много оружия на территорию Украины".

Пайетт отметил, что США производят разведывательные работы и сбор разведданных. "Здесь работают специализированные силы России. Есть смысл вспомнить всевозможные перехваты разговоров по телефону. Мы самостоятельно расшифровывали эти перехваченные разговоры. Российские граждане, которые возглавляют народные республики постоянно контактировали с гражданами, и главное, с властью Российской Федерации. Но так как речь идет о разведданных, мы не можем открыто о ней вести разговор. Но думаю те, у кого открыты глаза - могут увидеть все сами", - сказал он.

Новости Украины: 25.07.2014
Стоит напомнить, ранее представитель Государственного департамента Мари Харф отметила, что у США владеет информацией о том, что РФ принять решение передать ракетные системы ополченцам в Украине, однако отказалась поделиться деталями о системах и о том, на основании чего были сделаны такие выводы.



 
Украина
Добавил: Роман 25-07-2014, 18:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ