EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Новости Украины 23 июля: На что будут потрачены украинские деньги

Новости Украины 23.07.2014: Не совсем радостные известия поступили для украинцев из Кабмина. Госбюджет, расписанный министрами, основной упор делает на финансирование военных действий, при этом оставляя социальные нужды на дальний план. Так, если в 2014 году в стране объявят военное положение, то кредитование госбюджета сократится на максимум, а все средства будут отправляться на нужды армии.

Интересен и подход к привлечению средств в бюджет. Его планируют пополнять путем введения новых налогов. Большие надежды возлагаются на помощь со стороны Европы. Планируемая сумма, на которую рассчитывают украинские власти - 4 млрд. гривен.

На этом мучения украинского народа не останавливаются. Как выяснилось, минимальны пенсии и зарплаты не только не вырастут, а даже не будут индексироваться согласно инфляции. Социальные программы помощи чернобыльцам, ветеранам и инвалидам будут работать с перебоями, только в случае если в казне будут деньги на их реализацию.

Не забыли и о чиновниках. Во второй половине года им грозит отпуск за свой счет в целях экономии госбюджета. Помимо долгосрочных отпусков, их ожидает неполный рабочий день и снятие надбавок к зарплате.



 
Украина
Добавил: Роман 23-07-2014, 19:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ