Новости Украины: На востоке Украины появились боевики-смертники

Из последжних новостей Украины стало известно, что 22 июля обстановка в зоне АТО в восточных регионах Украины продолжает оставаться сложной, так как бои между сепаратистами и украинскими военнослужащими продолжаются.

По информации Дмитрий Тымчука, который возглавляет "Информационное сопротивление", самая сложная ситуация остается возле городов Луганск и Донецк, а также близлежащих населенных пунктов. Несмотря на некоторые успехи украинской армии, террористы продолжают наступать и обстреливают солдаты из минометов и другого оружия.

В Луганской области вооруженные боевики обстреляли украинских солдаты из систем залпового огня "Град". Больше всего досталось армейцам в аэропорту Луганска и возле населенных пунктов Камышное и Веселая гора. В Донецкой области возле Авдеевки были обстреляны силы АТО, данных по погибшим или раненым пока нет. Возле населенного пункта Каменка украинские военнослужащие были обстреляны из микроавтобуса, который был начинен взрывчаткой. По информации Тымчука, взрыв произошел в самом микроавтобусе, так как террорист-смертник привел в действие механизм. Раньше таких случаев в этом районе не было.

Новости Украины на 22.07.2014
Блокпост украинской армии также в первый раз был обстрелян в населенном пункте Новоазовск с моря. Со стороны России также велся артиллерийский обстрел пунктов Должанский и Кумачево. Вместе с этим, украинские солдаты смогли освободить город Дзержинск от сепаратистов, чтобы жители могли чувствоваться себя в безопасности.


 
Украина
Добавил: Роман 22-07-2014, 11:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ