EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Новости 22 июля: В ДНР начали использовать террористов-смертников – Тымчук

Новости 22 июля: Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил, что накануне блокпост сил АТО в районе Каменки Донецкой области был атакован террористом-смертником.

Как заявил Тымчук на своей странице в социальной сети Facebook, блокпост силовиков, расположенный возле населенного пункта Каменки, что в Донецкой области, был атакован при помощи микроавтобуса, набитого взрывчаткой. Как заявил журналист, вполне возможно, что подрыв транспортного средства был приведен террористом-смертником, который находился внутри машины.

Если информация верна и это действительно так, то данный случай будет первым фактом использования в зоне АТО тактики, более характерной для исламских террористических организаций.


 
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 22-07-2014, 09:48

Читайте также
Комментарии Пользователей
Ольга 22 июля 2014 10:35
если бы у меня убили в этом конфликте всю семью или моего ребенка, то я не задумываясь бы сделала тоже самое! Люди доведенные до отчаяния, потерявшие своих родных, свой дом способны на многое! И не нужно делать из них террористов, они жертвы амбиций киевской хунты!
Цитировать
Девушка с Востока 22 июля 2014 11:55
Интересно. Т.е. если у НацГвардии найдется кадр, который оденет на себя взрывчатку, подбежит к Болотову, обнимет его и.... полетели-полетели на небеса.. То получается НацГвардия использует террористов-смертников? Замечательно :)
То что был данный автобус еще не значит, что это не какой-то местный житель-камикадзе, у которого убили сына и он решил отомстить. Например. Не стоит из всего делать голословные выводы...
Цитировать
PV 22 июля 2014 19:16
Это был не террорист-смертник, а отчаевшийся житель Востока Украины.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ