новости в Луганске: Кому в Украине жить тяжело или Почему на Луганщине прекратили выплату пенсий

Из новостей Луганска, стало известно, что 19 июля власть восточных областей Украины сообщила, что город Красный луч, который расположен в Луганской области и в городе Снежное, который расположен в Донецкой области, прекратилось финансирование и выплата пенсий также остановлена. Такое сообщение сделало Министерство социальной политики.

В Министерстве отметили, что по данным на 18 июля, Киев перечислил пенсий на сумму 16,4 миллиарда гривен, однако в некоторых областях и городах восточной Украины сейчас нет физической возможность осуществлять выплаты, так как инкассаторские машины грабят сепаратисты и вооруженные люди.

В городах, где войны нет, пенсии и другие выплаты начисляются нормально и без задержек. Как только города на востоке будут освобождены от сепаратистов и их возьмут под контроль украинские военнослужащие, все пенсионеры и другие государственные структуры получат все свои деньги, которые им сейчас ежемесячно начисляются. Люди могут быть уверены в том, что украинская власть поможем им восстановить дома и вернуться к нормальной жизни.
Украина
Добавил: Роман 19-07-2014, 19:15
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ