Новости и события на Украине: Кабмин планирует вести такие непопулярные меры как сокращение бюджетников и остановка рост зарплат

Новости и события на Украине: Ни для кого не секрет то, что на востоке страны нужно вводить более жесткие экономические меры. А для получения нового кредита от Международного валютного фонда, Кабмин должен принять меры по ограничению рост пенсий и зарплат, а также по сокращению числа бюджетников.

По словам пресс-службы от МВФ, важно закончить первый пересмотр программы кредитования. Для этого украинское правительство решило реализовать несколько специальных мероприятий в сфере экономики. А данные договоренности должны быть утверждены начальством МВФ и только после этого может быть принято решение о пересмотре программы и может быть выделен кредит в 914,67 млн СПЗ.

Хотя программа реформ пока продвигается нормально и удачно, Кабмин все-таки должен осуществить секвестр украинского бюджета и не поднимать зарплаты и пенсии в 2015 году и продвигать сокращение тех, кто занят в госсекторе. Вдобавок, нужно более активно забирать долги у должников в секторе энергетики. Важно также подвергнуть "Нафтогаз" реструктуризации, дабы повысить его прозрачность.

Последние события Украины на 19 июля:
По данным МВФ, золотовалютные запасы украинской державы могут сократиться еще больше, нежели это происходит сейчас и ожидалось ранее. А НБУ не должен удерживать штучно курс гривны, что практиковалось ранее. Кроме этого будет укреплен и Фонд для гарантирования вкладов и проведена требуемая подготовка к инфляционному таргетированию. Украина также должна осуществить меры по усилению условий для нормальной предпринимательской деятельности.


 
Украина
Добавил: Роман 19-07-2014, 19:06

Читайте также
Комментарии Пользователей
Александр 19 июля 2014 22:54
Что касается бюджетников, то штаты на Украине раздуты до умопомрачения, даже во время СССР такого не было, к примеру у нас в районе, а я житель Нашей неньки Украины, всего было 8 работников на район и упевали со всей работой без компьютеров, а вот замораживание пенсий и зарплат это в наше время вовсе не по людски, возьмите с собой любого парламентария из Европы, дайте ему пенсию бабушки или дедушки и пройдитесь с ним по магазинам, пускай потом посоветует как нам жить дальше.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ