EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

19 июля Последние новости из зоны АТО: У пропагандистов хунты началось легкое головокружение от успехов, а может и от поражения?

Сегодня пропагандисты хунты оповестили пользователей Facebook об очередном успехе войск киевского режима. Им наконец-то удалось разблокировать группировки правительственных сил, зажатые ополченцами в двух аэропортах – донецком и луганском.

Они подчеркивают, что этот успех имеет стратегическое значение для подавления протестов на востоке страны. Теперь нацгвардия и армия могут еще интенсивнее двигаться на Лисичанск и Северодонецк, которые рассматриваются в АТО в качестве ближайших целей планируемого наступления. Эти бравурные настроения не стыкуются с данными, поступающими от ополченцев. Там сообщают о том, что силы ДНР обстреляли аэропорт Донецка и наблюдали мощный взрыв, свидетельствующий о попадании снаряда в склад боеприпасов, окруженных там силовиков.

Противоречивые сведения поступают и из Луганска. Вопреки заявлению, сделанному вчера министром обороны Украины о том, что войска заняли часть города, лидеры ЛНР лишь констатировали, что им ничего не известно о просочившихся в город карателях. Они по-прежнему обстреливают Луганск, хотя, и не так интенсивно как вчера, но в городе солдаты не появлялись. Об этом пишут и простые луганчане в социальных сетях.



 
Украина
Добавил: Роман 19-07-2014, 13:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ