EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Луганск, последние новости, 18.07.2014: аэропорт Луганска обстрелян из системы «Град»

Согласно информации, поступившей от ДНР, ими был расстрелян блокпост украинской Национальной гвардии на подходе к Донецку. При этом убиты и ранены 50 гвардейцев, погиб командир роты силовиков. О том, что ополченцы сбили самолет СУ-25 сделало сообщение Министерство обороны Украины. Летчик вынужден был посадить самолет на землю. При этом появилось опровержение сведений о еще одном сбитом самолете.

Сведения о сбитом штурмовике появилось во вторник. Накануне в понедельник ополченцы уничтожили сразу два самолета: Су-25 и Ан-26.
«Росбалт» извещает, что по словам Олега Тягнибока, руководителя партии «Свобода», пять летчиков пострадавшего в ходе операции Ан-26 военно-транспортной авиации Украины, спасены.

Донецк, последние новости, 18.07.2014: ополчение сообщает об еще одном сбитом самолете Ан-26
По заявлению пресс-службы ДНР и ИТАР-ТАСС, солдаты украинских военных сил были разбиты ополченцами ДНР на несколько секторов. Это произошло вблизи украинско-российской границы, в районе поселков Изварино, Саур-Могилы и Амвросиевки. Украинские силовики пытались выехать одной колонной в направлении Мариуполя. Им не удалось выполнить свой план, так как они попали в окружение сил ополчения. Пресс-служба Донецкой Народной Республики заявляет, что военные подразделения Украины полностью лишились тылового снабжения, у них наблюдаются большие проблемы с обеспечением продуктами и боеприпасами. Источник добавляет, что этими причинами вызван отход украинских военных подразделений.



 
Украина
Добавил: Роман 18-07-2014, 12:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ