Новости Донбасса: Пожар на газопроводе и другие новости Донецка

Сегодня 16 июля поступили сообщения о пожаре на газопроводе и непрекращающихся артобстрелах.
Сайт горсовета и мэрии информирует о том, что в результате очередного артиллерийского удара загорелся газопровод,находящийся вблизи с аэропорта.
Аварийные бригады все еще не могут подобраться к месту возгорания,однако,как передал МК,пожар не повлияет на газоснабжение Донецка.

Одни из последних новостей Донецка: СБУ Украины сообщает о том, что еще 12 июля в Мариуполе был задержан гражданин РФ Л.Михайлов, который определенное время воевал на стороне ополченцев- пишет "Взгляд.ru"

Задержанный, по словам представителей СБУ,приехал на заработки в Донецк в конце июня из Ростова-на-Дону.В городе,судя по всему,руководство ДНР выдало вышеупомянутому холодное и огнестрельное оружие а также взрывные устройства для нападения на блокпосты .Чуть позже гражданин РФ попытался выехать из города и незаконно пересечь границу.

Новости Донецка передают, что при обстреле в Амвросиевке погибло четыре военнослужащих из 3 батальона 72 бригады украинской армии, "Украинская правда" сообщила также о 10 раненых из состава силовиков. Передается, что со стороны ополченцев ДНР обстрел длится уже четвертый день,причем не обычными полевыми орудиями а системами залпового огня "Град".

REGNUM пишет,что в Донецке на данный момент отключены все украинские телеканалы.

Поступают сообщения об отключении украинских телеканалов в Донецке представителями ДНР,с последующей заменой их российскими,при этом в Краматорске и Славянске возобновляется вещание украинских СМИ и в первую очередь президентского "5 канала" и Первого национального.
Украина
Добавил: Роман 16-07-2014, 17:36
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ