EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Новости Мариновки, Саур-Могилы, Степановки:

Новости Мариновки, Саур-Могилы, Степановки: 15 июля в 5 часов утра возле села Степановка, которое расположено в Донецкой области, начался сильный обстрел украинских военных со стороны террористов. Представители военных сообщили, что по Нацгвардии открыли минометный и танковый огонь. Был атакован еще и блокпост, который находится возле села Мариновка. Обстрел длился больше часа, но украинские военные смогли его отбить и перешли в наступление на сепаратистов.

Новости Мариновки
Среди украинских солдат погибших нет, а трое человек ранены. В результате перестрелок были уничтожены несколько домов и зданий в селе Мариновка. Сейчас бой между украинскими солдатами и вооруженными террористами продолжается возле поселка Тараны, который также расположен в Донецкой области.

Новости Степановки
Террористы продолжают наступать на различные украинские батальоны и Нацгвардию со стороны Степановки и Саур-Могилы. По украинским военным огонь ведется из минометов и танков, но солдаты дают ответный бой. В результате этой перестрелки был ранен один украинский солдат, а потери среди террористов пока неизвестны. Украинские военные должны сузить кольцо действия сепаратистов, чтобы быстрее их зачистить, о чем отдал приказ украинский президент. Петр Порошенко также отметил, что тактику боя необходимо изменить, чтобы быстрее закончить спецоперацию на востоке.


 
Украина
Добавил: Роман 16-07-2014, 13:18

Читайте также
Комментарии Пользователей
Питер 16 июля 2014 20:39
Что ещё за террористы? Наверно ополчение всё-таки, иначе читается как бред.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ