EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Ситуация на востоке Украины 16 июля: Ополченцы перешли в наступление

Ситуация на востоке Украины 16 июля: По словам пресс-службы АТО, ополченцы в Донецкой и Луганской областях перешли в наступление практически по всем направлениям.

В частности, сегодня в 05:00 по местному времени ополченцы нанесли артиллерийский и минометный удар по позициям Национальной гвардии в районе села Мариновка, что в Донецкой области. Силовики выдержали первую волну атаки, после чего перешил в контрнаступление и отбросили нападавших. По словам представителей АТО, ополченцы наступают со стороны Саур-Могилы и села Степановка. В наступлении используются установки залпового огня «Град».

Кроме этого аналогичные наступления имеют место и в Луганской области. Бойцы АТО заявляют, что зачастую им даже неизвестно, кто именно обстреливает их с «Градов» и минометов.



 
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 16-07-2014, 12:18

Читайте также
Комментарии Пользователей
Рус 16 июля 2014 13:07
Война украинцев против ополченцев будет знаменита тем, что внукам не удастся найти ни одного сознавшегося участника в АТО...
Цитировать
Каро 17 июля 2014 19:29
Война - это...война. Это не майданизмом заниматься, и даже не отплевываться. Никто не гарантировал нацгвардии личной безопасности, комфорта и доходности от АТО. Надо аккуратно выбирать, и не предавать друзей. Выбрали Бардак-Обмана, дальше получите соответственно. Выбрали бы Путяту - все сложилось бы иначе. Не обессудьте, нам Вашего не надь. Шли бы вы лесом...
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости