EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Новости с Крушения сомолета АН-26: Спасено 4 членов экипажа сбитого самолета у Луганске

Новости с Крушения сомолета АН-26: Как сообщил пресс-центр АТО - вчера, 14 июня, был взбитый самолет Ан-26 Воздушных сил Украины над Краснодонським районом Луганской области. Как известно на борту было 8 человек, и только четверых смогли спасти и отвести в безопасный район. Имеется информация, что еще двое военнослужащих находятся у плену. Пресс-центр АТО сообщает, что сейчас ведутся всевозможные действие по освобождении людей из плена. К сожалению о судьбе еще двух членов экипажа ничего не известно.

Сейчас ведется следствие по установлению причин падения самолета. Но уже неоднократно говорили о причастности России до падения самолета. Это же и сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко комментирующий стлавшуюся ситуацию. Также украинские силовики анализируя версии по тому с чего бил сбит Ан-26 дошли до согласия, что на высоте полета самолета в тот момент, его не могли сбить из ПЗРК, который имеется у бандитских формирований в Донбассе.

В следствии на высоте 6,5 км самолет может бить сбитым или самонаводящей ракетой Х-24 класса воздух-воздух, пущенной пилотом российского самолета или выстрел был сделан из нового зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь».Все это и доказывает причастие России, но следствие ведется.



 
Украина
Добавил: Роман 15-07-2014, 20:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ