EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

11 июля Последние новости Луганска: Военные пытались окружить ополченцев и сами попали в засаду

11 июля Последние новости Луганска:Сегодня из района боевых действий пришла информация о разгроме ополченцами колонны механизированных войск Украины в районе Зеленополья (Луганская область).

Количество жертв этой операции до конца еще не установлено, но уже ясно, что там разыгралась настоящая трагедия. В штабе АТО откровенно заявляют, что только убитыми числится до 30 военнослужащих. И это лишь по приблизительным оценкам, которые, вероятнее всего, будут меняться в большую сторону. Еще больше военных числится среди раненых (предварительно - более ста человек). Нет пока и окончательных сведений насчет того, какие воинские части попали под удар ополчения ЛНР. Пока точно известно, что основной удар пришелся на солдат из 24-й мотобригады, которая, до прибытия на восток, дислоцировалась на Яворивщине Львовской области.

Луганск - последние новости на сейчас
Стало известно, что бригаде была поставлена задача выдвинуться вперед с целью установить контроль над участком приграничной полосы, чтобы завершить окружение ополченцев в этом районе. В тот момент, когда армейцы начали выдвижение из Зеленополья, ополченцы и нанесли по ним мощный огневой удар, используя при этом и установки «Град».


 
Украина
Добавил: Роман 11-07-2014, 20:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ