Последние новости 10 июля: Россия не будет проводить миротворческую операцию в Украине

Последние новости 10 июля: Внешнеполитическое ведомство РФ заявило, что страна не собирается проводить миротворческую операцию на территории соседней Украины. Об этом заявил официальный представитель российского МИД Александр Лукашевич.

По словам дипломата, кто-то специально пустил данные слухи для того, чтобы проверить реакцию России. Однако слухи эти, по заявлению Лукашевича, были опровергнуты на самом высоком уровне – никакой миротворческой операции на территории Украины Россия проводить не собирается, ни сейчас, ни в будущем.

Представитель МИД также добавил, что ничего не знает о погибших на территории Украины россиянах, но уверен, что эта информация распространяется с целью показать, что Россия якобы участвует в конфликте на востоке нашей страны.
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 10-07-2014, 17:28
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 10 июля 2014 19:03
Почему Путин боится Порошенко? Взять к примеру Ельцина, этот руководитель России не боялся отдать приказ запретить для ввоза в Россию "ножки Буша" потому-что не хранил свои миллиарды за границей. Запад пока не замораживает деньги Путина, которые он хранит за границей из-за его лояльности и открытому потворству всем преступлениям, которые совершают украинские фашисты. Но и вывести свои деньги уже Путин не может, Президент России сидит на крючке у Запада. Как бы Путин себя положительно, для Запада, не вёл всё равно Запад деньги ему не отдаст, даже если Путин вернёт Украине Крым. Всё! Запад поставил все точки над i.
Цитировать
none 10 июля 2014 19:17
Ясное дело, сколько бы провалов можно было бы списать на вмешательство России! Да и американцы требуют...
Миротворческие силы- шахтёры Донбасса. Поддержат ополченцев, значит никакие силовики с Донбассом не справятся. Поддержат шахтёры Порошенко, всё... ополченцам ничего не "светит", невозможно в шахтёрском крае решить столь серьёзный вопрос помимо шахтёров!
Порошенко пообещал встретиться с шахтёрами и металлургами Донбасса, вполне возможно, если он своё слово сдержит, весьма скоро будет всё ясно. Решат шахтёры "отсидеться", значит всё будет продолжаться...
Цитировать
none 10 июля 2014 20:05
"МИД РФ отрицает возможность проведения какой-либо миротворческой операции на территории Украины с участием российских военнослужащих" - даже если так, то это какое-то недипломатичное заявление... Выглядит как приглашение укрофашистам продолжать карательные действия против населения юго-востока Новороссии с обстрелами и бомбардировками, да ещё с использованием запрещённого оружия вроде кассетных бомб. Проблема у сотрудников МИДа с ответами на провокационные вопросы?
Цитировать
none 10 июля 2014 20:05
Не добавили... Значит я прав, незалежная просто кровно заинтересована во вмешательстве в свою внутреннюю разборку России. Что бы все провалы списать на вмешательство России. Т.е. разрушенный Славянск, даже ОБСЕ, сквозь зубы, признал, что украинская армия обстреливала своих же мирных людей, рост цен, снижение зарплат и т.д. и т.д.
Цитировать
none 16 июля 2014 15:12
Нельзя нам туда лезть- своих проблем хватает.А по поводу Ельцина-да он первый враг и вредитель...чтобы сесть на престол развалил в миг государство которое веками люди создавали и все что сейчас твориться в Украине СНГ и Европе это результат его и Горбачева деятельности-демократы сраные...И поводу денег не смешите-семья не бедствует...
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ