EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

9 июля Последние новости Украины: Порошенко готов установить мир на Донбассе, но только на своих условиях

9 июля Последние новости Украины: Вынужденный маневрировать между теми, кто жаждет утопить восстание восточных регионов в крови и мнением международного сообщества, настроенного на переговорный процесс между Киевом и мятежным Донбассом и Луганском, Порошенко не устает делать противоречивые заявления о возможности мирного разрешения конфликта.

Вот и сейчас он выразил готовность договариваться о статусе регионов, но при этом завил, что в качестве участников таких переговоров он готов признать лишь истинных хозяев Донбасса, к которым он отнес металлургов и шахтеров. Не забыл президент напомнить и о возможностях диалога с теми, кто сложит оружие и воспользуется объявленной амнистией.

При этом он четко определил и «теоретическую» базу для переговорного процесса. Ею может служить только президентский план по нормализации ситуации на востоке страны. Этот план он готов реализовать силой оружия, о чем недвусмысленно намекнул, указав на необходимость продолжать эффективные действия армии по зачистке востока страны от ополченцев.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 9-07-2014, 15:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ