EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Совершено покушение на главу ЛНР

Вчера вечером, 6 июля, на территории Луганской области неизвестными был открыт огонь по автомобилю. По некоторой информации там должен был быть лидер Луганских ополченцев Алексей Мозговой. Такими данными поделился Алексей Чмиленко, лидер инфоцентра "Народный фронт". Пресс-центр ЛНР сообщил о том, что данное событие произошло в 20:40 возле подъезда к городу Лисичанск, что в Луганской области. Нападавшие точно знали о том, кто должен был находиться в этом автомобиле.

Главы самообороновцев Луганщины не было в машине в момент покушения из-за того, что в рабочем графике произошли некоторые изменения, и запланированная поездка Луганского командующего была отменена. Это уже не первый случай, когда на лидеров Донецкой и Луганской народных республик (самопровозглашенных) совершаются покушения. Ранее, а именно двенадцатого июня, в Донецке возле здания областной администрации был подорван автомобиль, начиненный взрывчаткой. Он взорвался рядом с машиной Дениса Пушилина, командующего ДНР.

Результатом теракта была гибель двоих охранников и серьезное ранение еще одного. Сам же Пушилин на момент взрыва находился в столице России. Еще один случай был седьмого июня, когда в Донецке убили помощника Дениса Пушилина, депутата городского совета Максима Петухова. Его вначале ранили, а затем добили. Он находился в своем автомобиле "Тойота-Камри", когда из окон микроавтобуса, едущего параллельно, появились стволы автоматов, и произошла серия автоматных выстрелов, они привели к гибели депутата.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 7-07-2014, 19:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ