EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Последние новости Донецка на 3 июля: в ПриватБанке украли большие деньги

Боевиками из самопровозглашенной Донецкой Республики было украдено 15 миллионов гривен с украинского банка. Жертвой террористов стал "ПриватБанк", которым руководит бизнесмен Игорь Коломойский. О краже рассказал Андрей Лисенко, спикер центра информации СНБО.

Вчера, 2 июля, возле 16-и часов, в Донецке группа из сорока хорошо вооруженных бандитов ворвались в Ворошиловский филиал Привата. Люди с оружием и в масках громили отделение, забирали всё ценное и пугали людей. Они сломали двери хранилище, где была указанная сумма денег, а именно - 15 миллионов наших гривен. Деньги они, конечно же, унесли с собой.

По словам власти, эти деньги были хранились для того, чтобы закрыть все задолженности по зарплатам социальным работникам, пенсиям и остальным социальным расходам.

Перед ограблением помещение банка было окружено боевиками, они же не пропускали никого внутрь, затем начали выносить на улицу много мешков с деньгами и грузить в машину. Перекрёсток улиц Садового проспекта и Октябрской, где и произошло ограбление, было полностью перекрыто милицией, которая без проблем пропустила машину с вооруженными боевиками к банку. Милиция отказалась комментировать этот факт, говорят, что это клевета.



 
Украина
Добавил: Роман 3-07-2014, 16:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ