EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Не злоупотреблять душем посоветовали тюремщики Юлии Тимошенко

Раиса Моисеенко, зам-министра здравоохранения: "Я ее не видела без сознания. Когда мы приехали ничего этого не было, было удовлетворительное состояние здоровья и давление было нормальное."


По информации министерства Тимошенко выполняет не все рекомендации врачей, в частности, она отказывается сдать кровь для расширенного анализа медикам из МОЗ-а. У депутатов из Партии Регионов свои ассоциации, история с Тимошенко напомнила им отравление Ющенко. Регионалы говорят, что ситуация вокруг Тимошенко излишне политизируется, поэтому они не будут голосовать за создание временной следственной комиссии ВР, которая расследовала бы инциндент в колонии. Фракция БЮТ-Батькивщина намеревается помимо создания такой комиссии еще и зарегистрировать проект постановления, которое обязало бы Государственную пенитенциарную службы допустить к заключенной зарубежных врачей

А если вам нужно скрытое наблюдение http://stakhanovets.ru/, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем представлен большой выбор оборудования для наблюдения по низким ценам.
Украина / exclusive
Добавил: avtor2 12-01-2012, 12:19

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ