EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Новости Украины: Бойцы патрульной службы "Львов" не будут выполнять нелепые приказы руководства

Как было известно, бойцов патрульной службы милиции «Львов», отправили на учения в село Сасов Золочевского района Львовской области. По словам руководства, на данном полигоне они должны были провести три дня. Но в последний момент ситуация изменилась, и бойцам был отдан приказ оставаться ещё на неделю. Ребята выразили свое не удовольствие такому решению и отправились домой. Причиной такого поведения стало то, что они не рассчитывали на такое долгое пребывание, и не припаслись тёплыми вещами.

Один из военных заявил, что все парни были одеты только в майки, так как никто не рассчитывал на такие погодные условия. А спать в рваных, протекающих палатках, никому не приносит удовольствия. Он также добавил, что если надо будет, они готовы и остаться на месяц, но только в нормальных условиях и с тёплой одеждой. Они поставили в известность руководство, но ответной реакции никакой не получили.

Бойцы также выразили свое возмущение по поводу некомпетентности людей, которые их обучают. Они готовы ехать хоть на восток Украины, но не готовы выполнять нелепые приказы своего руководства. На сегодняшний день не было уточнено ни одной даты точных действий, что свидетельствует о непонимании ситуации их руководством. Военные убеждены, что пока дело дойдёт до точных и востребованных приказов, все бойцы будут не подготовленными и уставшими. А это может привести к большим потерям в первых же боевых действиях. Что бы оградить себя от этого, многие решили вернуться дамой.

 
Украина
Добавил: Александр Белкин 28-06-2014, 12:17
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ