Ситуация в Славянске сейчас 26 июня 2014 - последние новости часа

Заявление Петра Порошенка о том, что перемирье может закончиться досрочно, усилило напряжение на юго-востоке Украины. Ополченцы и силовики могут не дождаться официального дня его окончания, и открыть огонь. И уже сегодня стало известно об первых жертвах среди мирного населения Славянска. Силовики активно подступают под город вместе с тяжёлой техникой, и готовы нанести разрушающий удар. В пригороде слышны некоторые перестрелки между украинскими военными и ополченцами.

Мирные жители уверены, что 27 июня силовики смогут нанести могучий удар по городу, и многие уже перебрались в Россию. Ополченцы заявляют, что время перемирья было использовано украинскими властями для того, что бы укрепить свои боевые позиции. За это короткое время, тяжёлой техника стало намного больше, чем было раньше. Силовики ожидают приказ, от которого будет зависеть будущее всего юго-востока Украины.

Ситуация в Славянске сейчас 26 июня 2014 - последние новости часа
По сегодняшней обстановке можно сделать выводы, что обе стороны не намерены сдаваться, и будут идти до победного конца. Украинские власти сами не могут понять, как им остановить это кровопролитие, и об этом свидетельствуют многочисленные жертвы, которые уже пострадали за эти политические ошибки. Мирные жители, которые до сегодняшнего дня не покинули свои дома в огневых точках, потеряли все надежды на мир.



 
Украина
Добавил: Роман 26-06-2014, 17:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ