EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Новости Славянска на 26 июня: Славянск полностью изолирован от нормальной жизни

Новости Славянска на 26 июня: Город Славянск сегодня находится в очень тяжёлой обстановке. Из многонаселенного города осталось всего лишь около 40% всех жителей. Остальные покинули родную землю, что бы спасти жизни своим семьям.

Местный священник коротко описал нам, как живут сегодня те, кто остался в городе. По его словам, город полностью изолирован от нормальной жизни. Нет ни света, ни газа, ни воды, люди выживают, как могут. Они готовят еду на кострах, пьют воду из фонтанов и боятся уснуть под очередные миномётные взрывы. В городе ещё остались и молодые мамы с маленькими детьми, для которых каждый день может стать последним. Дома полностью разрушены и непригодны для проживания.

Как известно из последних новостных источников, сегодня в Славянске всю ночь раздавались взрывы, а осветительные ракеты озаряли небо. Самые сильные взрывы были отмечены в районе аэродрома Краматорска. Местные жители города не получают ни каких социальных выплат, и ограничены в медицинской помощи. Все медикаментозные запасы подходят к концу, и дальше не чем будет лечить раненых и детей.

Славянск, новости 26.06.2014: местные жители не получают зарплаты и пенсии, а также соцпособия, имеется проблема с медикаментами.
Также СМИ отметили, что в Святогорске, сотрудниками СБУ был задержан подполковник Белянин. Причиной задержки стал захват здания Славянской милиции, при котором Белянин приказал сотрудникам сдать оружие, вместо того что бы держать оборону.



 
Украина
Добавил: Роман 26-06-2014, 15:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ