Новости Украины, сегодня 24 июня

Шевченковский райсуд г. Киева вынес положительное решение об аресте лидеров новообразованных квазигосударств ДНР и ЛНР в восточной части Украины с целью дальнейшего вынесения им меры пресечения - заключение в СИЗО. Об этом сообщил представитель пресс-службы ГПУ. На сегодняшний день досудебное расследование проводилось по одиннадцати лицам, представляющим вышеупомянутые самопровозглашенные республики.

Это премьер-министр ДНР А. Бородай, министр обороны ЛНР И. Плотницкий, глава службы безопасности ДНР А. Ходаковский и др. Этим лицам инкриминируется уголовное правонарушение по созданию террористических организаций, а именно, ДНР и ЛНР.

Последние новости Украины 24 июня 2014 года: произошел минометный бой между ополчением и украинскими силовиками - заявил командир ополчения Игорь Стрелков. Артиллерийский бой состоялся в районе Старой Краснянки (между Кременной и Рубежным). По словам Стрелкова, потерь среди ополчения нет, данных по потерям силовиков пока что нет.

"На других территориях продолжается состояние тишины. За это время мы стараемся окопаться и подготовиться к новым боям" - заявил Стрелков. Немногим ранее Стрелков сообщил о заминировании украинскими войсками территории вокруг города Славянска в западном и северном направлении. Это уже успело стать причиной жертв среди мирного населения.
Украина
Добавил: Александр Белкин 24-06-2014, 12:50
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ