EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Сегодняшние новости Украины: Славянск, Краматорск, Луганск

Хотя было объявлено перемирие, обстрелы некоторых украинских городов продолжаются. Накануне массированной атаке был подвержен Славянск. При этом один из снарядов попал в женщину с ребёнком. Четырёхлетний ребёнок в тяжелом состоянии находится в больнице. Его мать погибла. Кроме этого в Славянске пострадало еще семь человек. Кареты "скорой помощи" постоянно дежурят на улицах обстреливаемого города, забирая в ближайшие больницы всех раненых. У всех пострадавших различные повреждения. Выстрелы были произведены с района горы Карачун.

Новости Славянска
Согласно последним новостям, в Славянске сохраняется самая опасная обстановка, в сравнении с прочими очагами противостояний ополченцев и армии Украины. В Славянске за прошедшие сутки в результате боев погибли четыре человека. Около двадцати человек получили различные ранения. Стоит отметить, что среди пострадавших присутствуют бойцы регулярной украинской армии. Они были доставлены в больницы. Согласно неофициальным данным, в ходе всей антитеррористической операции на данной территории насчитывается около трехсот убитых ополченцев.

Последние новости Украины: Кто первым сложит оружие?
Накануне было сообщено, что армия Украины выступила с призывами в сторону протестующих, касательно сложения своего оружия. При этом был получен категоричный отказ. Силовиками в ответ на данное решение была увеличена группировка своих войск. В Донецке обнаружили взрывное устройство, установленное под автомобилем жителя данного района. Также в ДНР вчера было захвачено здание детского межрегионального центра.

Границу с Россией перекрыли, Украина - новости
Турчинов заявил, что отныне русско-украинская граница закрыта. Украинским министром обороны были подтверждены слова президента. Было уточнено, что войска Украины подошли к территории населенного пункта Изварино.



 
Украина
Добавил: Роман 21-06-2014, 13:54

Читайте также
Комментарии Пользователей
Vvandrys 21 июня 2014 18:17
Я считаю что это уже слишком всеэто показывает что украинская армия ведет настаящую резню против мирных жителей не жалея даже детей!Но когда закончится эта резня трудно сказать,Вот пример все майдановцы боролись против олигархии в стране чтобы попасть в Евросоюз,но получив оружияони начали творить террор в стране поставили олигарха в презедента,но где логика? Кто ответит?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ