Новости Украины: что происходит в стране 21 июня

Что нового в Украине?!
Сейчас практически каждого волнует что же случилось в Украине за последние сутки! Ведь каждый день там гибнут много мирных жителей и не менее людей в военном обмундировании. Сейчас мы поведаем Вам вкратце что случилось там.

Как рассказал нам в разговоре один из депутатов Государственной Думы, войска Украины под Ровеньками расстреляли жителей города, которые использовали флаг РФ, а ополченцы ДНР сбили СУ-25 над посёлком Ямполь.

Новости Украины сегодня: армия платит кровью за победы над собственным народом
Как говорят лично сами ополченцы - каратели украинских войск добивают наших пострадавших братьев, зверски отрезают им уши и конечности. Сторонники ЛНР также заявляют нам, что 17 числа возле Металлиста погиб Зореслав Чернуха(позывной "Барби"), 1967года. Боевики описывают его как замечательного ополченца и хорошего товарища, прошедшего несколько горячих точек.

Также, агенством "Новороссия" было распространено заявление о том, что вошедшие в г.Ровеньки украинские войска совершили беспрецедентную и ужасную, зверскую провокацию. Подняв флаг РФ расстреляли мирных жителей города, которые находились на улице. Такое заявление издание сделало ссылаясь на одного из депутатов Думы Водолацкого Виктора, который явялется атаманом казаков России и зарубежья.

Последние новости Украины: Карателей можно узнать по тем следам, которые они оставляют
А над маленьким посёлком под названием Ямполь был сбит самолёт су-25. Ополченцы заявили, что в борьбе им удалось сбить украинский штурмовик, несколько штук БМД и один танк, принадлежащий войскам Украины. Всё это произошло в бою за посёлок Ямполь вночь на пятницу. Несмотря на всё это ополченцы отступили перед превосходящим в количестве и качестве войском Украины. Силы были значително не равны.

Читайте нас, ведь у нас самая оперативная и правдивая информация из первых рук.
Ваше издание


 
Украина
Добавил: Роман 21-06-2014, 13:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ