EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Последние новости Украины: Обстрелы Краматорска, Луганска и Славянска продолжаются

Последние новости Украины: Стала известна информация об обстреле города Краматорска. В очередной раз военные осуществили обстрел жилой части города. На этот раз сильным разрушения подверглось здание автошколы, неподалеку от которой располагался детский сад, здание которого чудом не пострадало.

Во многих жилых домах в районе автошколы выбиты стекла. В результате обстрела есть жертвы среди мирного населения – десять человек погибли, еще столько же человек получили ранения различной степени тяжести.

Новости Краматорска: в результате артобстрела погибли 10 человек
Так же во время обстрела Краматорска пострадало здание трансформаторной подстанции, в связи с этим часть города лишилась электрического освещения. Также в некоторых районах города прекратилась подача воды в жилые дома и социальные объекты. Несколько снарядов взорвалось около туберкулезного диспансера и в районе продовольственной базы, здания также получили серьезные разрушения.

Луганск и Славянск снова подвергся обстрелу самолетами
Очевидцы сообщают, что такого мощного обстрела ранее не происходило. Удары по городу наносятся из артиллерийского оружия крупного калибра.
Помимо Краматорска, страдают от серьезных артобстрелов города Славянск и Луганск. Поток беженцев из этих городов растянулся на сотни километров, люди с маленькими детьми на руках, старики преклонного возраста, пережившие уже на своем веку войну и помнящие все ужасы военных действий, стараются побыстрее покинуть родные города, ставшие такими опасными для проживания. Над городами практически постоянно кружат военные самолеты. Обстрелы становятся все более продолжительными и крупномасштабными.



 
Украина
Добавил: Роман 17-06-2014, 14:17

Читайте также
Комментарии Пользователей
Ирина 17 июня 2014 15:27
Кто бы вразумил "сильных мира", чтобы прекратилась эта бессмысленная бойня? неужели нужно уничтожать население, детей, взрослых, стариков, ради чего это все происходит, во имя какой благой цели? И ведь уничтожается население города, жилые здания, больницы, заводы, предприятия!!! Нужно положить конец этому вопиющему безобразию, я не знаю, как именно, но уверена, что нужно объединиться и выступить с протестом против этого кошмара! Ведь если беда пока еще не пришла в наш собственный дом. это не значит, что нужно быть равнодушным к беде в соседнем доме! Люди, опомнитесь!
Цитировать
Сергей Уральский 17 июня 2014 17:45
Я обычный житель российского Южного Урала. Сначала не особо обращал внимание, потом вник. Вообщем это способы войны с Россией чужими руками. Четверочку западу с натягом можно поставить, но опять же они не учли не только местный менталитет, но и то, что Россия пока что никому не проигрывала. И не потому, что мы россияне жаждем этого - совсем нет, так мы защищаемся и всегда доводим дело до конца. Очень жаль не винных людей и не имеющих к противостоянию никакого отношения. Очень надеюсь, что все не зря...
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ