Новости Украины, Луганск: сегодня 17 июня 2014 года

По информации, поступающей из пресс-центра Донецкой народной республики, все члены экипажа БМП, расстрелянной бойцами, принадлежащими к «правому сектору»(организация запрещена в РФ), погибли на месте расстрела.

Машина боевой пехоты была оставлена военными украинской армии на территории России, а именно в Ростовской области, и уже после этого была подвержена обстрелу. Расстрел бойцов экипажа считается показательным расстрелом и доказывает, что у воинов, принадлежащих к так называемой Национальной Гвардии Украины, нет ни капли жалости даже к своим боевым товарищам. Информацию о расстреле боевой машины пехоты официально подтверждает заместитель министра обороны Донецкой народной республики Федор Березин.

Новости и события в Украине, Луганск: сегодня 17 июня 2014 года
Многие военные части Луганска и юго-востока украинского государства в настоящее время постепенно переходят на сторону команды ополчения. В минувшее воскресенье, 15 июня, прошла пресс-конференция, в ходе которой руководитель Луганской народной республики В.Болотов сообщил о подобных планах.

Планы Киева по закрытию границы Украины с Россией осуществятся уже в течение этой недели. В настоящее время ведутся подготовительные работы по подготовке процедуры закрытия границы между странами. Сейчас уже практически перекрыт участок границы протяженностью порядка двухсот пятидесяти километров. Этот участок границы охраняется пограничниками. Закрытие границы позиционируется украинской стороной как необходимое мероприятие в целях недопущения со стороны России каких-либо действий на территории Украины.
Украина
Добавил: Роман 17-06-2014, 12:32
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ