EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Обстрел населенного пункта недалеко от Луганска - около ста погибших

На Украине, возможно, будет создана специальная служба, в обязанности которой будет входит борьба с предателями. С такой инициативой выступил Семен Семенченко, лидер военного батальона «Донбасс». Семенченко обратился к президенту Украины Петру Порошенко с данным предложением о создании спецслужбы, так как новый президент Украины пока пользуется доверием народа, который возлагает на него огромные надежды. Семенченко призывает Порошенко сделать ставку именно на это.

Также командир батальона «Донбасс» ставит в известность украинского президента о том, что терпение населения Украины практически на исходе. Бойцы должны иметь надежный тыл, который в настоящее время, возможно находится под властью и контролем изменников и предателей, находящихся в различных структурах власти и социальных слоях. Всю эту информацию Семенченко выкладывает на своей странице в одной из социальных сетей.

Параллельно с этим, не прекращаются жертвы среди мирного населения и бойцов, принимающих участие в военных действиях. Так, за последние сутки в одной только Луганской области насчитывается порядка ста человек жертв военных действий. Украинские силовики взяли под полный контроль населенный пункт Счастье недалеко от Луганска, и сразу же стали расстреливать мужское население из числа мирных жителей. Чуть ранее этот же населенный пункт был подвержен воздушному обстрелу с вертолетов, принадлежащих украинской армии. Также под Луганском был сбит транспортный самолет ИЛ-76, жертвами стали около пятидесяти человек.

Был подвержен обстрелу небольшой городок Амвросиевск. Около 30 домов разрушены, погибло, по предварительным данным, 3 человека. Пока неизвестно точное количество раненых. Местные жители всех населенных пунктов, которые пострадали от обстрелов, считают, что стрельба ведется специально по местам, где расположены жилые дома и объекты социального назначения – магазины, больницы и прочая инфраструктура городов. В частном секторе в моменты обстрела не находится ни одного силовика или ополченца – такая информация становится известна со слов очевидцев, проживающих в обстрелянных городах.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 16-06-2014, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ