EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Последние новости Украины 11 июня: В Киев отправились обманутые бойцы Нацгвардии

Последние новости Украины 11 июня: Около 50 обманутых своим начальством бойцов Национальной гвардии, самовольно покинули район проведения Антитеррористической операции и пешком направились в Киев.

Как оказалось, около полусотни бойцов Нацгвардии, добровольно оправившиеся на восток Украины и воевавших под Славянском, узнали, что по документам они находились не на передовой, а в нескольких десятках километров в глубоком тылу. Это означает, что сумма выплат оказывается значительно ниже, что и стало последней каплей для бойцов, оставивших свои посты.

В данный момент обманутые члены Нацгвардии выдвинулись пешком из Новых Петровцев и движутся по направлению к Киеву, где планируют устроить забастовку возле Верховной Рады.



 
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 11-06-2014, 13:46

Читайте также
Комментарии Пользователей
Ольга 12 июня 2014 11:03
И все же как не кричали украинцы, что они великий народ, что из России агрессия завязала войну. А причина как-всегда банальна- только из-за денег нац. гвардия бомбила и убивала свой народ. Как же так можно????? Сколько людей убито? И только из-за выплат ваши дети могут поменять направление и устроить бойню, но уже в противоположном месте. Никаких моральных принципов- только деньги, деньги. И кто кричит про зомбированных россиян? Очнитесь, вы сами зомби.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ