EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Новости Славянска сегодня, 10 июня. Ситуация в Славянске

Славянск последние новости на 10 июня: боевые действия продолжаются
Поскольку террористы начинают обстреливать комбикормовой завод минометами, бой бы возобновлён. Противостоять боевикам ДНР начали силы АТО.
Об этом происшествии сообщили очевидцы, а канал лишь передал, что в районе комбикормового завода вовсю идет перестрелка, слышны взрывы. Даже жителям Краматорска доносятся звуки боя.

Украинская армия осталась без оружия, поставщик был задержан
Для поставки украинской армии оружия организовываются целые группки людей, вот одну из таких и захватили боевики ДНР. Участники группы знали расположение ополченцев, а также должны были доставить не только оружие, но и 50 тыс. долларов.

Славянск и Краматорск снова под обстрелом, сообщили в новостях
На этот раз города попали под обстрел артиллерии, доказательство тому слова местных жителей и зафиксированное видео.
Станокстрой – это основная точка обстрела. Жители Краматорска советуют тем, кто находится в эпицентре событий, в целях безопасности спуститься в подвал, чтобы переждать канонаду. Подвал, разумеется, есть не у всех, а вот несущая стена – это еще один выход, там же можно переждать канонаду. Такие элементарные правила поведения во время боя можно найти в соц. сетях.
Местные жители отмечают, что все происходит в ночь, когда воют сирены и мысли только о том, как бы дожить до утра. Позже стало известно, что под прицелом минометов оказался завод НКМЗ, где с северной стороны здания остались следы от попадания снарядом.

"Град" уничтожен
Краматорск попал под обстрел, из-за чего пару заводов были в огне. Жители города отмечают, что улицами едут танки, а на установление порядка было отправлено подразделение Альфа. Многие сайты вещают, что город в скором времени будет "очищен".



 
Украина
Добавил: Роман 10-06-2014, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ