EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Полностью разрушен украинскими военными посёлок Семёновка

По некоторым данным, артобстрел Славянска военными украинской Нацгвардии не прекращалась и продолжалась даже ночью, также известно, что перестрелка была в городской черте.

Со слов Константина Кнырика, который является руководителем информационного центра "Юго-Восточный фронт", посёлок Семёновка боевики Нацгвардии сравняли с землёй.

Полностью разрушен посёлок Семёновка, там не осталось ни одного здания. Теперь можно сказать со всей серьёзностью, что на данном этапе происходит уничтожения мирного населения, тем самым разрушая всё то что, было нажито с годами. Покидая город, женщины с детьми через блокпосты слышали в свой адрес угрозы от радикалов, мол: "Возвращайтесь обратно, мы будем по вам сейчас бомбить", так сказал Кнырик.

Также отмечено, что в Краматорске, Славянске, Красном Лимане украинские военные продолжают обстреливать. На подступах к Луганску ведутся бои.

Константин Кнырик сообщил, что они стали чаще и чаще получать подтверждения в виде фотографий и видео, что на стороне украинской власти воюют наёмники. У них цель разрушить полностью промышленность, применяя любые виды миномётного огня, но Донбасс им нужен полностью.

Также он заявил, что подобные действия против мирного населения вызывает просто ужас, в ход идут любые виды оружия. Просто напросто идёт геноцид своего же народа, тем самым никак не поддерживая и оставляя город без каких-либо медикаментов. Добавив, что никто и никогда бы не подумал, что украинская власть способна на такие зверства.





 
Украина / Происшествия
Добавил: Татьяна 10-06-2014, 17:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ