EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Новости Украины на 10.06.2014: Обстановка на Украине

Новости Украины сегодня 10 июня 2014. Обстановка на Украине
В ночь на 10 июня украинскими военными в Краматорске была произведена спецоперация, в ходе которой было уничтожено около 20 военных, включая снайперов. В результате снаряд попал в находящийся по близости завод

«Энергомашспецсталь». Такую информацию подтвердили люди, которые работают на этом заводе. Местные жители слышали, что стрельба раздавалась со стороны Славянска. Также об этом сообщают и корреспонденты, работающие на месте происшествия.

Что бы обезопасить мирное население и предотвратить последствия, местные власти запретили горожанам выходить из дома, и даже близко не подходить к окнам. В районах, где стрельба переходит все грани, что бы спасти свою жизнь люди прячутся в подвалах. Есть ли жертвы на данный момент, пока не известно. Сейчас проверяется информация, о передислокации украинских военных от горы Карачун к району Меловой горы.

Новости Украины: на аэродром в Краматорске завезли контейнеры с химоружием
Стела Хорошева, которая является пресс-секретарем мера Славянска, подтвердила слухи о том, что украинские силовики доставили на аэродром химоружие. Она рассказала о последних фактах, что касаются Славянска. Город находится в панике, обновился обстрел, в центре постоянно взрываются снаряды. В городах, которые находятся в состоянии войны, плохо функционирует мобильная связь.

Краматорск снова оказался под обстрелом
Владислав Селезнев поделился новой информацией. Он дал понять, что силы АТО хорошо контролируют регионы. Была попытка их обстрела боевиками, но украинские военные уничтожили их огневые рубежи ответным ударом. Как оказалось боевые точки боевиков находились в районах Славянска и Семеновки. Силы АТО взяли их в окружение, вырваться с которого невозможно. Было несколько попыток, но их сразу же пресекли украинские силовики.



 
Украина
Добавил: Роман 10-06-2014, 15:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ