Новости Краматорска, Славянска и Луганска на сегодня, 9 июня 2014

Украина, последние новости, 09.06.2014: сепаратисты сообщили в местонахождении наблюдателей ОБСЕ.

Утром восьмого июня, в районе Краматорска, а также Славянска снова начались перестрелки. По сообщению ополчения, на данный момент столкновения продолжаются в районе Краматорска, поблизости совхоза "Ясногоровский".

Луганск, новости последнего часа, 09.06.2014: в сеть попало видео мощного взрыва вблизи аэропорта
Также бои происходят на окраине Славянска, на территории района "Машмет". Вместе с этим украинская армия продолжает осуществлять обстрел Славянаска, в частности микрорайонов Восточного и Артема, а также пригородов Семёновки и Ямполь. Силовиками применяются минометные самоходные установки типа "Тюльпан" и гаубицы. Недавно в Славянске снаряд угодил в цех завода "Бетонмаш". В результате этого начался пожар, который смогли потушить в течение трёх часов.

В Луганске в субботний вечер по близости аэропорта раздался сильный взрыв. Данный взрыв растревожил всех жителей города, которым не удалось уехать из города. Обеспокоенные жители в социальных сетях пытаются выяснить о случившемся вблизи аэропорта.

Украина, последние новости, 09.06.2014: сепаратисты сообщили в местонахождении наблюдателей ОБСЕ
Ранее на востоке Украины были задержаны две группы наблюдателей ОБСЕ. На данный момент они находятся на территории Луганской области в Северодонецке. Об этом было сообщено Андреем Пургиным, являющимся одним из лидеров ополчения ДНР. Одна из групп с 26 мая пока ещё удерживается. При этом речь об освобождении пока не ведётся. Пургин отметил, что по его сведениям, задержанные группы ОБСЕ сейчас находятся на территории Северодонецка.
Украина
Добавил: Роман 9-06-2014, 15:18
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ