EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Донбасс 9 июня: последние новости на сегодня

Что происходит в Луганске, Донецке, Славянске, Горловке, Мариуполе, Антраците и других горячих точках востока Украины.

Донбасс 9 июня: присоединение территории Крыма к официальной территории Российского государства только усилило кризисную ситуацию в восточной части Украины. Боевики и диверсанты создали Луганскую и Донецкую народные республики. В настоящее время вооруженными боевиками ведется нападение на административные здания, различные объекты социального назначения. Внеочередные выборы нового главы Украины были под угрозой срыва во многих уголках Донбасса. Местное население пребывает в постоянном страхе. Многие мирные жители покинули свою страну или же собираются сделать это в самое ближайшее время.

Хотя руководящие структуры Украины постоянно объявляют о проведении операций по достижению мирного положения в своей стране, никаких улучшений ситуации пока не происходит. Антитеррористические операции, проводящиеся правительством Украины, не приносят никакого действенного эффекта.
Беспрецедентный случай произошел в христианский праздник Троицы в городе Славянске. В местной церкви боевики разместили установку артиллерийского огня, из которой вели огонь по окрестным домам.

В НАТО обсуждается план оказания содействия Украине. Планируется оказать ощутимую и основательную помощь народу Украины.
На востоке Украины до конца не уничтожены все вооруженные группы террористов. Причиной этого, по словам Дмитрия Тымчука, координатора группы сопротивления, является несогласованность действий силовых структур и ведомств.



 
Украина
Добавил: Роман 9-06-2014, 15:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ