Последние новости юго-востока Украины на сегодня, 9 июня 2014:

Последние новости Славянска и Мариуполя: Ситуация на неблагополучной территории Украины не изменяется в лучшую сторону. Сегодняшний день принес неприятное трагическое известие о гибели украинского ребенка в результате осуществленного артиллерийского обстрела. Одновременно с этим ужасным событием, с Украины пришла новость о пожаре в Мариуполе – там горят здание аэропорта и одна из городских воинских частей.

Журналисты ТК "Звезда", захваченные под Славянском, освобождены
Также сегодня, 9 июня, стала известна информация, что двое журналистов канала "Звезда", ранее взятые в захват военными силами Украины, освобождены и отправились на территорию России. Андрей Сушенков и Антон Малышев недавно были захвачены неподалеку от города Славянска. Сейчас военные журналисты уже в состоянии комментировать все произошедшее с ними. Они рассказывают, что были схвачены представителями Национальной гвардии, их содержали в достаточно тяжелых условиях, практически на 50-градусной жаре. Российским журналистам не давали достаточно воды и применяли угрозы в их адрес. Представители Национальной Гвардии пытались выяснить, не являются ли россияне сотрудниками спецслужб.

Журналисты "Звезды" рассказали подробности своего задержания
Славянск также продолжает находиться под обстрелом, результатом которого сегодня стала гибель девочки. Один из боевых снарядов был направлен с жилой дом, где в это время находился маленький ребенок.

Последние новости Славянска на 9 июня 2014: в результате артобстрела погиб ребёнок
Как сообщают очевидцы событий, в г.Мариуполе сейчас горит здание городского аэропорта. Также пожар наблюдается на территории мариупольской ВЧ.

Последние новости Мариуполя на 9 июня 2014: в городе горит аэропорт и воинская часть



 
Украина
Добавил: Роман 9-06-2014, 15:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ