Последние новости Украины 9 июня: Аваков задействует в АТО все подразделения

Последние новости Украины 9 июня: Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что все без исключения подразделения МВД будут задействованы в проведении на востоке Украины антитеррористической операции. Данный факт должен стать для силовиков своеобразной проверкой на профпригодность.

«Я хочу сказать сразу, что в проведении АТО на востоке Украины будут задействованы все силы и все ресурсы, как боевые, так и патрульные. Становление наших подразделений в реальных условиях боевого характера станет частью создания в стране милиции нового формата. Поэтому, если кто-то из чиновников хотел переждать бурю и проскочить, то прошу их сейчас же предоставить мне на стол рапорт об увольнении», - заявил Аваков.
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 9-06-2014, 14:40
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 9 июня 2014 15:26
На 100 тысячный Славянск набросились все вооружённые силы Украины и все без исключения подразделения МВД. Все будут убивать своих жен, матерей, детей!!! Это какой наркотик нужно употреблять, чтобы превратиться в палачей своих детей!? А жить то будете дальше как, мальчики кровавые сниться не будут? Сможете дальше целовать женщин украинок? Обнимать детей? Ваш Аваков понятно нехристь отмороженный, а Вы? Или Вы тоже, как Аваков, Все сплошь красные комиссары и нехристи?
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ