EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Новости Донецка на 6 июня 2014 года: в Донецке отключают украинские каналы, а на границе закончился бой ополченцев с пограничниками

По требованию "ДНР", в Донецке было отключено вещание пяти украинских каналов
Последние новости Донецка: провайдер, который предоставлял местным жителям услуги телевидения, отключил 5 национальных телеканалов, включая "5 канал", канал "1+1", "Донбасс", UBR и News 24. Отключить каналы приказали местные ополченцы самопровозглашенной ДНР. Представители компании сообщили, что отключение каналов не связано с политическими событиями или проведением спецоперации на востоке страны. Отключение каналов связано прежде всего с обеспечением безопасности для работников провайдера.

Бой с ополченцами возле пограничного пункта «Мариновка» завершился 6 июня, сообщили в новостях Донбасса 6 июня
Вооруженное столкновение между ополченцами и украинскими силовиками началось вечером 5 июня на пропускном пункте недалеко от российской границы. В боях на пограничном пункте участвовали украинские солдаты и Вооруженные силы Украины. Атака ополченцев на блокпосту была отбита с помощью самолета Су-25, который принадлежал украинской армии. В результате долгого противостояния ополченцы отступили. Среди пограничников было ранено пять человек, а среди ополченцев количество погибших или раненых до сих пор неизвестно.

Новости Донецка на 6 июня 2014 года: Пресс-службой Нацгвардии было сообщено, что у сепаратистов в плену нет ни одного военного украинской армии
За последнюю ночь украинские силовики взяли под контроль 20 районов в восточных областях, а над Красным Лиманом установили украинский флаг. Нацгвардия сообщила, что у них в плену нет ополченцев, а также украинские солдаты не попали в плен ополченцев, каждая сторона продолжает держать свои позиции. Пророссийские ополченцы продолжают контролировать еще около 10 районов на Донбассе, но украинские солдаты планируют быстро их освободить.



 
Украина
Добавил: Роман 6-06-2014, 19:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ