EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Тымчук собирается расследовать воровство сухпайков

Координатор группы «Информационное сопротивление» и глава Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук заявил, что сухие пайки, отправленные руководством НАТО для нужд сил АТО, до украинских бойцов просто не доходят. В связи с этим военный эксперт заявил, что начинает собственное расследование.

По словам Тымчука, которые тот озвучил на своей официальной страничке в социальной сети Facebook, по документам гуманитарная помощь НАТО, которая поступает в нашу страну в виде сухих пайков, приходит, однако до солдат, находящихся в распоряжении сил антитеррористической операции, эти сухие пайки не доходят. Также, по словам эксперта, в Минобороны уже пообещали дать объяснения по этому поводу, но на всякий случай Тымчук решил провести собственное расследование.



 
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 30-05-2014, 14:06

Читайте также
Комментарии Пользователей
Сергей 2 июня 2014 09:01
Даже такое говно, как просроченные сухпайки, и то разворовали. Они же ничем ни управлять, ни руководить не могут: только воруют. И это государство? Очень сомневаюсь. Все руководство Украины это сборище фашистов всех мастей и расцветок и прочих безнравственных идиотов.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ