Краматорск и Славянск последние новости 29 мая: 2 вертолета сбили - погиб генерал

Краматорск и Славянск последние новости 29 мая: на Украине развернулись полномасштабные военные действия. Славянск и Краматорск подверглись бомбежке. Силовики Украины осуществляют спецоперацию, в результате которой уже сбито два вертолета, уничтожено 14 человек бойцов. К числу погибших причислен Сергей Кульчицкий, являющийся генералом внутренних украинских войск.

Операция проводится с применением воздушных средств и использованием артиллерии. По позициям боевиков ведется обстрел с воздуха. Также слышны выстрелы залповой наземной установки «Град».

Последние новости Славянска:
По территории городов непрестанно курсируют автомобили «Скорой помощи». Часть боевиков покинула место военных действий, остались в основном бойцы молодого возраста. В стороне железной дороги также доносятся взрывы и слышна частая стрельба. На территории Славянска и Краматорска временами отсутствует сотовая связь, так как линии всех операторов постоянно перегружены.

Один из сбитых ополченцами вертолетов упал в районе Андреевки, информации о судьбе летчиков пока нет. Скорее всего, у летчиков не было шанса остаться в живых, так как по вертолетам было совершено несколько ударов из зенитного пулемета.

Исполняющий обязанности главы Украины Турчинов информацию о сбитых вертолетах и погибших людях подтверждает.
Украина
Добавил: Роман 29-05-2014, 18:03
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ