EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Последние новости Украины на 29 мая: под обстрел попала школа Славянска

Очередной дерзкий обстрел произошел в городе Донецке. На этот раз была обстреляна территория воинской части Украины. Это официальная информация Министерства обороны.

Донецк, новости последнего часа, 29.05.2014: неизвестные из миномётов, автоматов и снайперской винтовки обстреляли воинскую часть
Обстрел происходил целенаправленно, выстрелы велись со стороны аэропорта в сторону территории ВЧ, в которой на тот момент находилось большое количество солдат. Также на территории военной части произошла серия взрывов, пострадавших нет.

Донецк, последние события, 29.05.2014: в то время как снайперы обстреляли похоронную процессию в Донецке, на территории аэропорта заживо сожжены верующие.
Параллельно с этими событиями силами ополченцев было сбито воздушное транспортное средство, принадлежащее военным силам украинского государства. Пилота в кабине не было, поэтому жертв в данном обстреле также нет.
Также на данный момент времени ополченцами установлен полный контроль над зданием донецкого аэропорта. Также в Донецке была дерзко обстреляна похоронная процессия. Стрельба по траурной процессии велась непосредственно со стороны крыши захваченного аэропорта. По данным информационных служб, жертв среди попавших под обстрел нет.

Луганск, последние события, 29.05.2014: боевые столкновения вновь начались между ополченцами и силами Нацгвардии, есть погибшие
При попытке отвоевать у ополченцев захваченный аэропорт, украинские военные устроили настоящую битву, в результате которой оказались погибшими шесть человек из мирного населения и еще 44 ранены. Сейчас не представляется возможным даже забрать тела убитых людей с места обстрела, так как снайперы периодически открывают стрельбу по любому, кто смеет приблизиться к этому месту.



 
Украина
Добавил: Роман 29-05-2014, 12:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ