Ярема: «Мы будем продолжать АТО до полной ликвидации боевиков»

По словам первого вице-премьера Виталия Яремы, антитеррористическая операция на юго-востоке Украины будет продолжаться до победного конца.

«Мы будем продолжать проведение антитеррористической операции до тех пор, пока на территории Украины не останется ни одного террориста», - заявил вице-премьер сегодня.

В настоящее время борьба сепаратистов и силовиков, до сих пор продолжающаяся в относительно небольших населенных пунктах, докатилась и до Донецка. В некоторых районах города, особенно в стороне аэропорта, в данный момент слышны стрельба и взрывы. Мэр Донецка Александр Лукьянченко предостерег местных жителей выходить их дома без особой надобности и бывать в районах проведения АТО.
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 27-05-2014, 14:21
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 27 мая 2014 17:21
Да есть ли вменяемые политики на Украине? Ненависть ко всему русскому лишила их разума, а поддержка госдепа сделала их циничными и наглыми. Даже если задавят, как они говорят, быстро Донбасс, то получат партизанскую войну на годы вперёд. Ну а США получат божий гнев, видимо, скоро. Убийство людей, не претендующих на чужое, а просто желающих, чтобы с ними считались, не просто преступление, а адский замысел.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ